Jojobaöl

13,50 

  • eines der kostbarsten kosmetischen Zutaten der Welt
  • das Feuchtigkeitsschutzmittel par excellence!
  • hitzestabil und beständig gegen Bakterien
  • wird nicht ranzig, lange Haltbarkeit
  • die olivengroßen Samen (Nüsse) des Jojoba-Strauchs enthalten kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs.

Jojobaöl

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Artikelnummer 30113 Kategorien , Schlagwörter ,

Beschreibung

Anwendungsempfehlung:

  • zum Mischen mit ätherischen Ölen für die Anwendung als Massageöl.
  • als Pflegeöl nach der Körperreinigung auf die noch feuchte Haut auftragen – hinterlässt so keinen Fettfilm.

Bestandteile: 

Ingredients: Simmondsia Chinensis (Seed) Oil

 

Füllmenge: 100 ml

 

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Jojobaöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.